資本投資者入境計劃(CIES),是 讓 那 些 把 資 金 帶 來 香 港 , 但 不 會 在 港 參 與 經 營 任 何 業 務 的 人 士 ( 即 資 本 投 資 者 ( 投 資 者 ) 來 港 居 留 。 投 資 者 可 從 不 同 的 獲 許 投 資 資 產 類 別 中 選 擇 自 己 的 投 資 項 目 , 而 無 須 開 辦 或 合 辦 業 務 。

 

本 計 劃 適 用 於 下 列 人 士 :
  •  外 國 國 民 ( 阿 富 汗 、 古 巴 和 朝 鮮 的 國 民 除 外 ) ;
  • 澳 門 特 別 行 政 區 ( 澳 門 特 區 ) 居 民 ;
  • 中 國 籍 而 已 取 得 外 國 永 久 性 居 民 身 分 的 人 士 ;
  • 無 國 籍 但 已 在 外 國 取 得 永 久 性 居 民 身 分 , 並 持 有 確 實 可 以 重 新 進 入 該 國 的 文 件 的 人 士 ;
  • 台 灣 居 民 。
香港移民優勢
  • 地理位置優越——中國南海岸,距離北京,上海,台北,新加坡,東京等都是一天往返的路程
  • 中華文化——生活習慣和風俗都適合國內居民
  • 簡單稅制——低稅率,無遺產稅
  • 社會福利——獲得香港永久居民身份,即可享有一切香港人的福利
  • 無生育限制——香港沒有生育限制,在香港出生的小孩即可成為香港永久居民
  • 治安良好——聞名世界的大都市,罪案發生率極低,治安良好
  • 交通基建——水電基礎建設,道路公共交通完善,擁有一流的國際機場,並且海陸接駁深圳
  • 特區護照——可免簽證去往140多個國家
  • 無移民監——香港投資移民不需要長期居住,只需要每年入境1-2次即可

投 資 者 必 須 符 合 以 下 準 則 , 才 有 資 格 根 據 本 計 劃 申 請 來 港
 
  • 根 據 本 計 劃 申 請 來 港 時 已 年 滿 18 歲 ;
  • 在 提 出 申 請 前 的 兩 年 , 擁 有 不 少 於 港 幣 1000 萬 元 的 淨 資 產
  • 在 向 入 境 處 遞 交 申 請 書 前 的 六 個 月 內 , 或 在 申 請 獲 入 境 處 原 則 上 批 准 後 的 六 個 月 內 , 把 不 少 於 港 幣 1000 萬 元 投 資 在 獲 許 投 資 資 產 類 別
  •  在 香 港 及 其 居 住 地 沒 有 不 良 記 錄
  • 能 證 明 有 能 力 支 持 自 己 及 受 養 人 的 生 計 和 提 供 住 所 , 而 無 須 依 賴 在 香 港 獲 許 投 資 資 產 所 帶 來 的 任 何 收 益 、 工 作 入 息 或 公 共 援 助 。
獲許投資資產類別

金融資產:
  • 股票——以港元交易的香港證券交易所上市的股票
  • 債券——以港元為單位
流程
 
 
 
如有任何問題,請致電客戶服務部查詢!
公司客戶請致電服務熱線 +852 3101 0504 +86 147 1430 2760

 

 
資本投資者入境計劃(CIES),是 讓 那 些 把 資 金 帶 來 香 港 , 但 不 會 在 港 參 與 經 營 任 何 業 務 的 人 士 ( 即 資 本 投 資 者 ( 投 資 者 ) 來 港 居 留 。 投 資 者 可 從 不 同 的 獲 許 投 資 資 產 類 別 中 選 擇 自 己 的 投 資 項 目 , 而 無 須 開 辦 或 合 辦 業 務 。

 

本 計 劃 適 用 於 下 列 人 士 :
  •  外 國 國 民 ( 阿 富 汗 、 古 巴 和 朝 鮮 的 國 民 除 外 ) ;
  • 澳 門 特 別 行 政 區 ( 澳 門 特 區 ) 居 民 ;
  • 中 國 籍 而 已 取 得 外 國 永 久 性 居 民 身 分 的 人 士 ;
  • 無 國 籍 但 已 在 外 國 取 得 永 久 性 居 民 身 分 , 並 持 有 確 實 可 以 重 新 進 入 該 國 的 文 件 的 人 士 ;
  • 台 灣 居 民 。
香港移民優勢
  • 地理位置優越——中國南海岸,距離北京,上海,台北,新加坡,東京等都是一天往返的路程
  • 中華文化——生活習慣和風俗都適合國內居民
  • 簡單稅制——低稅率,無遺產稅
  • 社會福利——獲得香港永久居民身份,即可享有一切香港人的福利
  • 無生育限制——香港沒有生育限制,在香港出生的小孩即可成為香港永久居民
  • 治安良好——聞名世界的大都市,罪案發生率極低,治安良好
  • 交通基建——水電基礎建設,道路公共交通完善,擁有一流的國際機場,並且海陸接駁深圳
  • 特區護照——可免簽證去往140多個國家
  • 無移民監——香港投資移民不需要長期居住,只需要每年入境1-2次即可

投 資 者 必 須 符 合 以 下 準 則 , 才 有 資 格 根 據 本 計 劃 申 請 來 港
 
  • 根 據 本 計 劃 申 請 來 港 時 已 年 滿 18 歲 ;
  • 在 提 出 申 請 前 的 兩 年 , 擁 有 不 少 於 港 幣 1000 萬 元 的 淨 資 產
  • 在 向 入 境 處 遞 交 申 請 書 前 的 六 個 月 內 , 或 在 申 請 獲 入 境 處 原 則 上 批 准 後 的 六 個 月 內 , 把 不 少 於 港 幣 1000 萬 元 投 資 在 獲 許 投 資 資 產 類 別
  •  在 香 港 及 其 居 住 地 沒 有 不 良 記 錄
  • 能 證 明 有 能 力 支 持 自 己 及 受 養 人 的 生 計 和 提 供 住 所 , 而 無 須 依 賴 在 香 港 獲 許 投 資 資 產 所 帶 來 的 任 何 收 益 、 工 作 入 息 或 公 共 援 助 。
獲許投資資產類別

金融資產:
  • 股票——以港元交易的香港證券交易所上市的股票
  • 債券——以港元為單位
流程
 
 
 
如有任何問題,請致電客戶服務部查詢!
公司客戶請致電服務熱線 +852 3101 0504 +86 147 1430 2760